Ингредиенты
· Мякоть тыквы 600 г.
· Зеленое яблоко среднего размера 4 шт.
· Корица 2-3 ч.л.
· Мед 3 ч.л.
· Вода 1/3 стакана
Приготовление
1. Очистите и хорошо промойте тыкву. Разрежьте ее на кусочки. Тоже самое сделайте с яблочками
2. Разложите все кусочки на противень в фольгу края которой надо предварительно завернуть так, чтобы получилась не высокая «коробочка»
3. Растворите мед в воде и полейте кусочки тыквы и яблок. Сверху посыпьте корицей. Накройте фольгой и закрепите по периметру ее края
4. Поставьте в духовку запекайте в течение 35-40 мин. при температуре 200 °С
5. Готовое блюдо разложите по тарелкам вместе с холодным мороженым