Сгущенка, 200 мл
Свежая мята, 1/3 стакана (около 15–20 грамм мяты)
Ванильный сахар по вкусу
Сливки жирные от 33%, 250 мл
Темный шоколад, около 50–70 грамм в мороженое + по желанию для топинга
Ну что начнём готовить сначала возьмём мяту нужно её помыть отбелить только листики .
Листики загружаем в блендер и вливаем сгушёнку с сахаром и всё хорошо перемешиваем . Берём жирные сливки и наливаем в глубокую миску которую я поставила зарания в холодильник и взбиваем до крепкой массы.
Ну а теперь перемешиваем сливки и массу из сгушёнки и мяты.
И добавляем краситель.
А сейчас берем шоколадку и рубим её ножом и перемешиваем с нашей массой .
Заливаем в форму и в морозильник на ночь и вот что у нас получилось .
Кушайте на здоровье приятного аппетита .......