Ой, какие вкусные огурчики получаются по этому рецепту! Просто фантастика! Для любителей блюд по-корейски это просто находка! Приготовьте, вы точно не пожалеете!!! Приготовление: Огурцы (0,5 килограмма) моем и нарезаем полукружочками. Нарезаем кольцами также лук, понадобится одна средняя луковица. Также шинкуем пучок зеленого лука. Измельчаем или выдавливаем через пресс 3-4 зубчика чеснока. Теперь 3 столовые ложки кунжута обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде. На это у нас уйдет всего пару минут. Далее добавляем кунжут к огурцам, кладем лук и чеснок, 2 чайные ложки сахара, 1,5-2 чайные ложки красного молотого перца (остроту регулируйте по своему вкусу), 3 чайные ложки кунжутного масла и 3 столовые ложки соевого соуса. Соль по вкусу. Все вместе перемешиваем и оставляем на час. Приятного аппетита!
Острые огурцы по-корейски. Подружки с руками оторвут этот рецепт!
4 августа 20184 авг 2018
2767
~1 мин