Этот рецепт идеально подходит тому, кто не может позволить себе долго стоять у плиты, а комплименты получать любит. Без похвал тут точно не обойдется. К приготовление обязательно!
Приготовление:
Первым делом займемся кабачками. Очищаем их от кожуры и натираем на крупной терке. Потребуется 200 грамм. Добавляем щепотку соли и оставляем кабачки в покое минут на 10. За это время они пустят сок. А мы пока займемся тестом. Сыр натираем на терке. Его хватит 100 грамм. Добавим 2 яйца и мелко порубленный укроп. Всыпаем 3 столовых ложки муки.
Отжимаем кабачки от сока и кладем в тесто. Полученную массу перемешиваем хорошенько, добавляем соль с перцем. Выкладываем ложкой на сковороду и жарим в масле. Огонь при этом должен быть небольшим. Оладьи особенно вкусные, когда горячие. Поэтому, не теряя, времени, ставим на стол и угощаем. Пальчики оближешь!