Мои родные все поголовно в восторге от этого рецепта. Да и у меня самой это блюдо в числе фаворитов. Готовится просто и быстро, зато на ароматы молниеносно все сбегаются на кухню. Всем советую!
Приготовление:
Сначала отварим спагетти. Нам понадобится 200 грамм макаронных изделий. Отварим их в кастрюле с подсоленной водой. Тем временем салями нарезаем полосками. Нам нужно 150 грамм этого продукта. На сковороде греем оливковое масло и отправляем туда колбасу.
Мелко рубим зубчик чеснока и добавляем в сковороду. Готовим, перемешивая, пару минут. Затем добавляем 200 грамм маринованных помидоров. Все ингредиенты тушатся, но надо не забывать помешивать, пока соус не станет густым. Прибавим пару стручков перца чили.
К тому времени макароны сварятся. Промываем их и кладем в сковороду. Перемешаем и дадим «дойти» 3-4 минуты. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром – его хватит 100 грамм. Приятного аппетита!