Найти тему
Бабушкины рецепты!

Кабачковая запеканка с курицей.

Оглавление

Здравствуйте. Что может сравниться со вкусом овощей выращенных своими руками на приусадебном участке? Они вне конкуренции. И готовятся без особых премудростей, зато конечный результат получается отменным. Сочная с золотистой корочкой, манящая своим аппетитным видом запеканка из кабачков и курицы в духовке - является классическим примером, как можно издеваться над человеческой натурой испытывая силу воли на прочность.

Ингредиенты:

Куриная грудка (отварная) - 1 шт.

Кабачок - 300 г.

Сыр твердый - 150 г.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сметана 25% - 2 ст. л.

Соль - по вкус.

Готовим!

1. Натрите кабачок на крупной терке.

2. Натрите сыр на крупной терке.

3. Нарежьте куриную грудку на брусочки.

4. Соедините все ингредиенты, перемешайте.

5. Смажьте форму для запекания маслом, положите массу. Разровняйте.

6. Запекайте в духовом шкафу при 180ºC в течение 40 минут до готовности.

7. Порежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются