Уверена, что это блюдо вам понравится: отбивная в "шубке" получается очень-очень вкусной и нежной. А готовить эту вкуснятину проще простого! Скорее записывайте рецепт.
Приготовление:
500 гр мяса (я обычно беру для этого свинину, но курица тоже подойдет) режем на порционные кусочки и с каждой стороны отбиваем. Не забываем про соль и перец. По желанию можете добавить любые другие приправы на свой вкус.
Теперь в отдельной миске смешиваем 2 яйца, щепотку соли, 1 стакан хлопьев "Геркулес", одну тертую морковь и одну мелко порезанную луковицу. Можно еще положить немного зелени.
Далее каждый кусочек мяса укутываем в "шубку" и отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны минут 7. Приятного аппетита!!!