Найти в Дзене
Life&Food

Быстрый лагман

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом быстрого и ленивого лагмана.

Ингредиенты:

  • макароны, лучше если это будут букатини (спагетти с дырками) или лагман-лапша, а так можете использовать любые длинные макароны
  • мясо
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 лавровых листа
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления:

Прокрутите мясо через мясорубку. Сформируйте из фарша шарики (фрикадельки).

Почистите лук и нарежьте полукольцами или мелкими кубиками.

-2

Морковь почистите и порежьте звездочками.

-3

Возьмите большую кастрюлю, налейте в неё холодной воды из-под крана и поставьте на средний огонь, когда вода закипит убавьте огонь и положите в неё шарики из фарша.

-4

После этого снимите образовавшуюся пенку и добавьте нарезанные лук с морковью. Готовьте минут 10. После этого посолите воду, добавьте специи и лавровый лист и закиньте в кипящую воду макароны. Готовьте макароны до готовности или до состояния аль-денте (как вы больше любите).

-5

Когда макароны приготовились, снимите лагман с огня и разлейте на порционные тарелки. Украсьте каждую тарелку с лагманом зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются