Найти тему

Салат из макарон с маслинами.

300 г тонких макарон, соль, петрушка, базилик, один зубчик чеснока, 30 г тертого сыра, 125 мл оливкового масла, молотый чёрный перец, 2 мясистых помидора, 1 кочан салата, 30 г семечек тыквы, 100 г маслин.

Первая. Варить макароны течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

Второе. Зелень мелко рубить. Несколько листов базилика отложить. Слить воду с макарон.

Третье. Чеснок чистить и давить. В миксере, приготовить пюре из зелени, сыра и растительного масла. Соль, перец. Смешать Смешать с макаронами.

Четвёртое помидоры порезать кубиками, салат полосками Семена подрумянится без жира на слабом огне.

5.Макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом. Посыпать маслинами и поджаренными Семёнами. Украсить базиликом.