300 г тонких макарон, соль, петрушка, базилик, один зубчик чеснока, 30 г тертого сыра, 125 мл оливкового масла, молотый чёрный перец, 2 мясистых помидора, 1 кочан салата, 30 г семечек тыквы, 100 г маслин.
Первая. Варить макароны течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Второе. Зелень мелко рубить. Несколько листов базилика отложить. Слить воду с макарон.
Третье. Чеснок чистить и давить. В миксере, приготовить пюре из зелени, сыра и растительного масла. Соль, перец. Смешать Смешать с макаронами.
Четвёртое помидоры порезать кубиками, салат полосками Семена подрумянится без жира на слабом огне.
5.Макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом. Посыпать маслинами и поджаренными Семёнами. Украсить базиликом.