Представляю вам рецепт вкуснейших драников с ветчиной, сыром и зеленью. Драники вкусные не только в традиционном варианте, но и с добавлением различных ингредиентов – мяса, сыра, овощей и свежей зелени. Драники по этому рецепту готовятся с добавлением ветчины (колбасы) и сыра. Так как все ингредиенты для этих драников натираются на тёрке, то времени на их приготовление уходит намного меньше. Подавать драники с добавлением сыра можно не только в горячем виде, но и в холодном.
Ингредиенты:
Картофель - 6 шт.
Луковица - 1 шт.
Ветчина (любые колбасные изделия) - 200 гр.
Сыр твердый - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Укроп.
Мука - 4 ст. л.
Соль.
Перец.
Масло растительное.
Готовим!
1. Лук, ветчину картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3.Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.