Куринная грудка это мягкое и вкусное мясо. Готовится довольно быстро и имеет много полезных свойств. Рецепты от MAGGI помогут разнообразить и удивить вас.
1. Варит кастрюлька
Чтобы мясо было вкуснее, накануне вечером положите его на полку в холодильнике, на следующий день уже можно готовить. Бульон на овощах придаст грудке вкуснейшие нотки. Лук, морковка и сельдерей варятся в закипающей воде минут 15, а потом вынимают и кладут мясо. Если добавить ваши любимые приправы получится еще вкуснее.
2. Приготовление в духовке
Чтобы в духовке мясо не получилось жестким, его заранее маринуют. Соевый соус, растительное масло, томатный сок, специи - маринадом может послужить что угодно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Огромную роль играют специи: сладкая паприка, кориандр, куркума выбирайте, что вам по вкусу и не забудьте про зелень.
3. Приготовление в сковородке
Самое вкусное приготовление в сковородке, но и таким образом можно засушить мясо. Для изготовления мяса можно использовать MAGGI на второе для нежного филе грудки, листы насытят специями и придадут особенные вкусовые нотки.
Готовка очень легкая, для начала надо отбить филе. Потом оборачиваем в листы. Кладем в сковородку.Обжариваем с каждой стороны примерно по пять минут. Если начнет пригорать нужно, снизить огонь.
4. Сэндвич
Сэндвич сделать очень просто обжариваем мясо в листочках, хлеб поджариваем на масле. Разрезаем мясо тонкими полосками, авокадо пюрируем. Добавляем несладкий йогурт, соль и чили. Мажем хлеб соусом и кладем лист латуки и кладем филе. Промазываем соусом и оборачиваем в лист латуки. Аппетитный сэндвич готов!
MAGGI на второе для нежного филе грудки, поможет вам в готовке и сохранит все ценные свойства продукта.