Омлет – самое простое и легкое блюдо для завтрака. Сейчас поэтапно разберем, как его приготовить.
Для этого понадобится:
- одно яйцо,
- чайная ложка муки,
- щепотка соли,
- 250 мл воды
Сперва, необходимо разбить яйцо в миску и добавить воды, перемешать. После берем щепотку соли и муку (по желанию). В зависимости от муки, омлет отличается своей консистенцией.
Чем больше муки, тем тесто гуще. Когда тесто будет взбито, нужно поставить сковородку на большой огонь и равномерно распределить по ней подсолнечное масло.
Потом вылить тесто на сковородку, сделать маленький огонь, и в течении 10 минут перемешивать, чтобы омлет не пригорал ко дну. На этом приготовление заканчивается.
Будьте здоровы и всем приятного аппетита!