Ингредиенты:
♡ Творог 1,5% жирности - 400 гр.
♡ Сахар - 3 ст.л.
♡ Куриные яйца - 2 шт.
♡ Сметана (9% жирности) - 120 гр,
♡ Манная крупа - 4 ст.л.
♡ Ванилин (щепотка)
♡ Соль на кончике ножа
♡ Разрыхлитель - ¼ ч.л.
Рецепт:
★ В творог добавьте сахарный песок и ванилин
★ Добавьте разрыхлитель, перемешайте все компоненты
★ В тесто добавьте куриные яйца и сметану
★ Взбейте массу блендером, чтобы творог тщательно измельчился
★ Добавьте в творожную массу манную крупу и оставьте тесто на один час, чтобы манка разбухла
★ Смажьте форму для запекания сливочным маслом и чуть-чуть присыпьте манной крупой, после чего туда аккуратно вылейте тесто
★ Запекайте 45 минут при 180 градусах
Или вы можете сделать БАНАНОВУЮ ЗАПЕКАНКУ
★ Смешайте творог с куриными яйцами
★ В блендере взбейте бананы с корицей
★ Соедините банановую массу с творожной смесью, перемешайте тесто и вылейте в силиконовую форму
Выпекается творожно-банановая запеканка 35 минут при 180 градусах.
☆☆☆ Bon Appétit ☆☆☆
Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите эти рецепты:
Рецепт ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ и вкусной лепешки ЖЕНГАЛОВ ХАЦ
РАТАТУЙ – самый настоящий французский рецепт
Испанская Паэлья – доступный рецепт для всех (2 в 1)
Капкейки – делаем дома
Как сделать идеальную для росписи пряников и печенья!
Рецепт тончайших французских блинчиков