Те, кто родом из СССР, наверняка помнят как студеной зимой доставались из подвалов трехлитровые банки с компотами из разных летних фруктов и ягод. Помните какие они были ароматные и вкусные? Да-да, это не то, что сейчас продается в магазинах. Сегодня молодые хозяюшки тоже хотят порадовать своих домочадцев полезными натуральными компотами. Я вам расскажу, как мы в восьмидесятых и девяностых закатывали шедевры из ароматных абрикосов,вишен, персиков, и конечно, ранеток. В то время практически у каждой семьи была дача, на которой росло все, что можно. С количеством ягод и фруктов проблем не было, а вот банки и крышки были в дефиците. Раскрою секрет, как мы тогда экономили банки и в то же время упаковывали огромное количество всего этого витаминного чуда. Сегодня не обязательно брать трехлитровые банки, подойдут любые. Ранетку можно взять как сладкую, так и кислую. Промываем ее под проточной водой, хвостики можно не отрывать. Потом она смотрится очень красиво и кушать удобно. Укладывае
Компот из ранеток на зиму. Самый простой Рецепт из СССР.
3 августа 20183 авг 2018
12,9 тыс
2 мин