Что нужно:
Свёкла крупная (запеченная, или отварная) – 1 шт.,
Фета – 100 гр.,
Песто – 2-3 ст.л., Заправка для салата:
Масло оливковое (растительное) – 0,5 ст.л.,
Мёд – 0,5 ч.л.,
Цедра – 0,5 лимона,
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу.
Как готовить:
Запеченную или отварную свёклу натереть через крупную тёрку.
Для заправки вилочкой смешать до однородной эмульсии оливковое масло, мёд, цедру и сок лимона, соль, перец черный молотый.
Заправить свеклу и перемешать.
На большое блюдо положить заправленную свёклу, поверх неё выложить кусочки феты и соус песто. Всё, подаём сразу же.
🌸Приятного аппетита
ставьте палец вверх, для меня это важно. Подписывайтесь на наш канал Спасибо