Рецепт быстрых пирожков в виде лодочек с начинкой из рыбы. Пирожки очень вкусные и нежные. Рецепт простой и всегда выручает. Попробуйте обязательно этот рецепт.
Итак для начала в большое блюдо наливаем теплое молоко. Крошим в блюдо сырые дрожжи и перемешиваем венчиком до полного растворения. Затем насыпаем сахар и вбиваем яйцо. Насыпаем соль и выкладываем сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем.
Далее постепенно насыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, так чтобы оно было мягким и к рукам не липло. Убираем в блюдо закрываем крышкой и ставим в духовку при 50 градусах на 30-40 минут.
Филе минтая и филе сельди нарезаем на мелкие кубики. Затем мелко нарезаем лук и обжариваем до полупрозрачности. Далее пересыпаем его к рыбе. Насыпаем соль и перец по вкусу.
Готовое тесто делим на части примерно по 70 грамм. Формируем колобки и затем раскатываем в прямоугольник. В середину выкладываем начинку. С краем оставляем расстояние и делаем два надреза. Заворачиваем так что отверстие от надрезов оказалось сверху и хорошо залепляем края. Выкладываем на противень с пергаментом и обмазываем яйцом. Ставим в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Даем остыть и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!