Найти в Дзене

САРДЕЛЬКИ «НЕЖНЫЕ»

3 кг (куриного или индюшиного фарша предварительно посоленного(фарш измельчаем в блендере или через мясорубка 3 раза, солим из расчета 17 грамм нитритной соли на 1кг.фарша (соль можете увеличить)), добавляем 15-18% воды и оставляем в холодильнике на 1,2 суток).
1 чл. горчицы готовой
1гр.мускатного ореха
1гр.перец черный
1гр.перец белый
1гр.чеснок сушеный
5 белков охлажденных.
Шпагат
кишки свиные, говяжьи или коллогеновые для варки.
Полный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/Sosiski_sardelki/red-hot
Товары для приготовления колбасы: http://kolbaskidoma.ru


Нам понадобится: 
3 кг (куриного или индюшиного фарша предварительно посоленного(фарш измельчаем в блендере или через мясорубка 3 раза, солим из расчета 17 грамм нитритной соли на 1кг.фарша (соль можете увеличить)), добавляем 15-18% воды и оставляем в холодильнике на 1,2 суток).
1 чл. горчицы готовой
1гр.мускатного ореха
1гр.перец черный
1гр.перец белый
1гр.чеснок сушеный
5 белков охлажденных.
Шпагат
кишки свиные, говяжьи или коллогеновые для варки.

Полный рецепт: http://kolbaskidoma.ru/Sosiski_sardelki/red-hot
Товары для приготовления колбасы:
http://kolbaskidoma.ru