Найти тему

Хрустящие макаронные оладушки с овощным рагу.

3 стебля зеленого лука, 500 грамм спагетти, 3 столовых ложки рубленой петрушки, паприка, 3 яйца, 100 миллилитра молока, 50 грамм муки, 100 миллилитра растительного масла, 4 луковицы, 1 цуккини, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки кетчупа, 125 миллилитра бульона, 5 грамм смеси пряных трав.

  • Зелёный лук резать колечками. Отварить спагетти; слить и перемешать с петрушкой. Перец щепотка паприки. Перемешать с яйцами, молкком и мукой и дать постоять 30 минут. Можно добавить в тесто для оладий кедровые орешки, обжарив без жира их.
  • . На тефлоновой сковороде испечь 20 макаронных оладий, на растительном масле. Готовые оладьи в духовку, чтобы не остыли.
  • Лук и помидоры резать, цуккини кубиками, чеснок- кружочками. Все обжарить в растительном масле, соль, перец. Влить бульон и кетчуп перемешать и тушить 10 минут. Рагу посолить и подать как гарнир к оладьям.

Соус. Травы/ масло.

Разогреть в сковороде растительное масло ( оливковое) слегка обжарить на нем дольку чеснока. Затем удалить чеснок добавить на кончике ножа кайенского перца. Залить пряно-оливковой массой макароны и посыпать зеленью.

Соус. Помидоры.

Наколоть 3 помидора, обдать кипятком, снять кожуру и в блендер, Соль, прокипятить в кастрюле и залить ею макароны.

Соус. Сыр.

Натереть сыр и посыпать непосредственно перед подачей (пармезан).

Соус. Лосось/йогурт.

Лосось мелко резать, слегка обжарить на тефлоновой сковороде. Остудить, залить натуральным йогуртом. Специи, зелень.