Очень вкусный фаршированный перчик, начиненный грибами и куриным мясом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6-7 шт. перец сладкий
● 1 шт. грудка куриная
● 300 г шампиньоны (свежие)
● 150 г сыр (твердый)
● 1 головка лук
● 10 шт. маслины (черные без косточек)
● пучок зелень
● по вкусу специи
● для жарки масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны.
Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.