Найти тему

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

lady.mail.ru
lady.mail.ru

​​Очень вкусный фаршированный перчик, начиненный грибами и куриным мясом!

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

● 6-7 шт. перец сладкий

● 1 шт. грудка куриная

● 300 г шампиньоны (свежие)

● 150 г сыр (твердый)

● 1 головка лук

● 10 шт. маслины (черные без косточек)

● пучок зелень

● по вкусу специи

● для жарки масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой.

Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны.

Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Еда
6,93 млн интересуются