Мой супруг очень любит хачапури и сегодня я хочу поделить как приготовить их вкусно, затратив при этом минимум времени. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-1 стакан молока
-1 яйцо
-300 г. творога
-1 стакан муки
-30 г. сливочного масла
Когда все ингредиенты находятся у нас под рукой, начинаем заниматься приготовлением. Первым делом необходимо взбить яйцо при помощи венчика. Делать это необходимо в большой миске, так как все остальные ингредиенты в процессе готовки будут добавляться сюда же. К яйцу добавляем стакан молока и снова взбиваем. Сюда же отправляется и мука, и опять же необходимо взбить получившуюся смесь.
Творог растираем при помощи вилки и добавляем его к тесту. Все хорошенько перемешиваем. Тесто выливаем на разогретую, смазанную маслом сковороду и жарим на маленьком огне до того момента пока не появится румяная корочка. После чего переворачиваем и обжариваем с другой стороны.