Найти тему
Вкусно и полезно

Пицца из кабачка. Быстрый способ накормить родных и друзей.

Пришел сезон кабачков, а значит, я теперь частенько стану готовить кабачковую пиццу. Она радует всех и на домашнем ужине, и на дружеских посиделках. Рекомендую!

Приготовление:

Нам потребуется 2 молодых кабачка, нужно, чтобы их вес составил около полкилограмма. Моем их, очищаем и трем на крупной терке. Добавляем 3 яйца, чайную ложку разрыхлителя и стакан просеянной муки. Зелень укропа мелко рубим и кладем в тесто. Все перемешиваем, солим.

Форму хорошенько намазываем подсолнечным маслом. Выкладываем получившуюся массу, смазываем ее желтком. Поверх кладем порезанный кружочками помидор. Духовку разогреваем до 180 градусов. Пиццу выпекаем 30 минут. Затем вынимаем и посыпаем натертым сыром. Его нужно взять 100 грамм. Оставляем в духовке еще на 5 минут. Затем пиццу уже можно нарезать кусочками и подавать вместе с чаем. Приятного аппетита!