Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Сливочная колбаска к чаю. Невозможно оторваться!

Сами приготовим вкусное лакомство для себя и детишек. Ни чего сложного и очень быстро. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

На подносе расстелем пекарскую бумагу, смажем её хорошо сливочным маслом и разложим на неё 500 грамм сладкой соломки. В кастрюле на водяной бане растопим 100 грамм сливочного масла и 500 грамм конфет Коровка, предварительно их разломите, так они растопятся быстрее. Затем растопленную смесь хорошо перемешайте и вылейте на соломку, равномерно распределите можно силиконовой лопаткой. Соломка должна быть полностью покрыта и с краёв тоже.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Теперь сворачиваем в рулет бумагу и кладём в целлофановый пакет. Убираем, в холодильник застывать. Потом нарежем кружочками в 1 сантиметр и можно подавать на стол. Посмотрите, какая красота у нас получилась.

Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Сложность и быстрота приготовления - лёгкая, фото и материалы взяты из интернета.

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Еда
6,93 млн интересуются