Ингредиенты
- Помидоры - 2 шт;
- Яйца - 2 шт;
- Кукурузный крахмал (Можно заменить на картофельный) - 1 ч. л;
Способ приготовления
Немного надрезаем помидоры и обдаем их кипятком. Затем снимаем кожицу и нарезаем кубиками. В отдельной посуде немного взбиваем яйца.
Вливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту. Как только вода закипит добавляем помидоры и варим 5 минут. Затем добавляем соль и перец по вкусу. Далее смешиваем 100 мл воды с крахмалом и тоненькой струйкой вливаем в кастрюлю и даем еще 2 минут покипеть. Затем тоненькой струйкой вливаем яйца и варим, пока они не преврятятся в белые хлопья.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)