Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г;
- Шампиньоны - 500 г;
- Лук - 2 шт;
- Перец - 6-7 шт;
- Сыр - 150 г;
- Сметана - 4 ст. л;
Способ приготовления
Куриное филе, лук и шампиньоны порезать кубиками. Далее эти же ингредиенты обжариваем по отдельности на подсолнечном масле. Затем соединить обжаренные продукты, добавить сметану, соль и перец по вкусу и тушить все минут 5.
Разрезать перцы на 2 части и вынуть семена. В каждую половинку положить начинку и сверху присыпать сыром. Перцы выложить на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)