Найти тему
FITproFIT

Статья о белке, которая поможет вам набирать массу

Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT.  Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.
Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT. Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.

Всем привет, вы на канале "FITproFIT"! И в этой статья мы с вами поговорим о продукте из которого мы будем получать основную массу белка для роста наших мышц. Но перед тем как начну, я хочу сразу же заметить и сделать так, чтоб читатели моего канала запомнили раз и навсегда: слово Protein в переводе с английского на русский означает Белок! Ну, а теперь к делу.

Встречаем на нашей кухне и в нашем рационе куриное филе или куриную грудку. Да, я сейчас ни для кого не делаю открытие. Я просто хочу повторить вам истину, о которой уже много раз где было сказано, но как мы все с вами знаем: повторение - мать учение. Начну с того, что в 100 грамм куриного филе содержится от 25 грамм белка до 26, в зависимости от способа приготовления.

Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT.  Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.
Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT. Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.

Какую курицу мы будем покупать? На самом деле выбор очень даже очевиден, нам не нужна супер дорогая продукция, в которой якобы (по утверждению производителей) не содержится химикатов и курицу ничем не накачивают. Ибо по проводимым экспериментам (об этом можете в гугле почитать) курица в разных ценовых категориях накачана одинаково. Поэтому, я сам покупаю куриное филе недорогих марок и производителей. Курицу варить я не люблю, поэтому грудку с кожей я не покупаю, но если вы любите вареную, то с кожей на кости будет для вас самый раз.

Готовим филе по своему усмотрению и вкусу. Я обычно делаю из него рубленные котлеты, они получаются сочными и очень долго не надоедают. Конечно, способов приготовления уйма и канал не о кулинарии (но рецепты у меня будут), следовательно как готовить еду - ваш выбор. Замечу, что блюда приготовленные на пару (в пароварке) будут наиболее полезными.

Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT.  Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.
Фотография является авторской и принадлежит каналу FITproFIT. Любые товары изображенные на фотографии не являются рекламой и взяты в качестве примера.

Когда и сколько мы будем потреблять куриного филе? Курицу я советуют кушать в основной прием пищи - обед и вечером на ужин, в обед вы можете скушать чуть меньше курицы, но добавив больше углеводов, а вечером вам нужно больше филе, но совсем чуть-чуть углеводов, либо сделать салат. Посему, курицу мы будем есть два раза в день. Но здесь ещё зависит от некоторых факторов. Один из них - количество белка на массу тела человека. То есть, для набора веса эктоморфу - худой и длинный (о типах телосложения в других статьях) необходимо от 3 до 4 грамм белка на килограмм своего веса. Эти цифра не панацея и многие пишут по разному. Вообще, если вы только начали свой путь, то попробуйте с 2-х грамм белка, если рост начался, то вы идете верно, если нет - то добавьте.

Как итог:

- Покупаем куриное филе или грудку с кожей по доступной цене.

- Едим курицу два раза в день, в обед и на ужин.

- Если не добираем белка, то включаем курицу в третий прием пищи.

Спасибо, что уделили мне свое внимание и время. Вы читаете самый правдивый канал о фитнесе, спорте и бодибилдинге.
Вам понравилась статья - ставьте лайк, делитесь полезной информацией с друзьями и подписывайтесь на канал.
Всего вам доброго и достижения поставленных целей. FITproFIT - цель достижима, когда мы в неё верим!
-4