Сегодня я расскажу как приготовить ароматную и сочную свинину.
Ингредиенты:
- свинина с небольшой прослойкой жира с одной стороны, можно даже с ребрышками 1 кг.;
- сметана 6 ст.л.;
- чеснок 3 зубчика;
- специи и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой. Сделать надрезы шириной 1,5 см., так что бы пальчиками соус можно было промазать и пропитать мясо.
Готовим соус для пропитки мяса. Чеснок чистим и разминаем прессом, добавляем сметану, соль и специи.
Мясо хорошенько обмазываем соусом, не забывая промазать надрезы и ставим в духовку на 60 мин. при температуре 180° и на 30 мин. при температуре 100°. Для более нежного мяса, оставьте его в духовке ещё на 30 мин., после того как выключите.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"