Ингредиенты
- Кефир (1.5%) - 200 гр;
- Манная крупа - 150 гр;
- Яйца - 2 шт;
- Сода - 1 ч. л;
- Банан - 2 шт.
Способ приготовления
В емкости смешиваем кефир, яйца и соду. В самом конце добавляем манную крупу и корицу (по желанию и по вкусу) и тщательно перемешиваем. Накрываем емкость пищевой пленкой и даем настояться 20 минут при комнатной температуре. В это время чистим бананы и нарезаем их.
Выкладываем половину теста в форму. Далее выкладываем бананы и выливаем оставшееся тесто. Выпекаем манник в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)