Картофель
Рыбные консервы 2-3 баночки
Лук 1 шт
Морковь 2 штуки
Рис (по желанию)
Зелень
Специи
У меня кастрюля объемом 4,5 л
Поехали:
1)Очищенный картофель нарезаем на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю
2) нарезаем луковицу и отправляем на сковороду с маслом на обжарку
3)нарезаем тонкими кружочками морковь и добавляем к луку
4) Содержимое рыбных консервов "переминаем" вилкой и отправляем в кастрюлю к готовому картофелю
5) Следом добавляем морковь с лучком. Отправляем специи (я люблю рыбный суп с большим добавлением молотых перцев).
Если варите суп с рисом, то сейчас самое время добавить его в кастрюлю и варить примерно 20 мин. Я добавила половину стакана риса.
Если варите без риса, достаточно будет 5-7 минут варки и суп готов!
6) Добавляем в готовый супчик зелень.
Наслаждаемся!
Поддержите канал пальцем вверх)