Хотите удивить, поразить и сразить наповал ваших гостей? Тогда готовим эти рулеты!
Рулеты из блинчиков с красной рыбой и творожным кремом – это очень вкусная закуска, которая не только понравится гостям, но и станет настоящим украшением стола.
Приготовить их получится абсолютно у всех, продукты нужны самые простые.
На 4 порции:
Для блинов
- 1 яйцо
- 50 г муки
- 150 мл молока
- 1 ч.ложка растительного масла
Для начинки
- 4 ломтика копченой красной рыбы
- 4 ст.ложки творожного сыра
- 1 пучок укропа
1. Сначала приготовим тесто для блинчиков. Яицо взбить с половиной молока, затем всыпать муку, не переставая взбивать. Долить оставшееся молоко и хорошо размешать до получения однородного теста без комочков. Поставить в холодильник на 1 час.
2. Смазать сковородку растительным маслом и испечь 4 блина. Дать им остыть.
3. Укроп помыть, обсушить и мелко порезать.
4. На каждый блин положить по 1 ст.ложке творожного сыра и размазать. Посыпать укропом, сверху положить по ломтику красной рыбы и свернуть каждый блин рулетом (сворачивать нужно плотно).
5. Завернуть полученные рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
6. Каждый рулет разрезать на несколько частей толщиной 3-4 см и закрепить каждый кусочек деревянной шпажкой.
Подавать сразу.
PS Обычный творожный сыр можно заменить творожным сыром с травами. Вместо шпажек для закрепления кусочков рулета можно использовать шнитт-лук – перевязать рулет его перышками.
Bon appétit !
Понравился рецепт? Ставь лайк и не забудь поделиться статьей с друзьями!
Другие интересные рецепты:
Лосось на шпажках
Тосты с красной рыбой и творожным сыром
Крок - месьё