Как большинство людей я тоже думала, что фрукты должны быть в рационе здорового питания: и чем больше, тем лучше. Но как я ошибалась!
Если бы я раньше знала правду о них, то не делала бы ошибки в питании.
Это, скорее всего, мои стереотипы с давних времён остались, когда на праздничных столах в ресторанах, кафе и дома были вазы с фруктами.
Только сейчас я узнала, какая это ошибка, что фрукты во время трапезы вообще употреблять нельзя!
Очень давно, в одном престижном ресторане мы к закускам заказали и фрукты. Сидим, едим, пьём шампанское, а фрукты не несут и не несут. Тогда я спросила официанта: "А где наши фрукты?" На что официант сказал: "А, Вам десерт подавать?"
Он убрал абсолютно все блюда со стола, после чего подал фрукты. мы были удивлены, а оказалось, что всё по правилам здорового питания.
Фрукты - являются десертом!
Фрукты не едят с другими блюдами, так как сахара, содержащиеся в них, вызовут брожение в желудке и кишечнике.
К тому же, фрукты способствуют выработке большого количества инсулина, который способствует отложению лишнего в запасы жира. Поэтому за большим столом их лучше не есть.
Фруктов в день можно без вреда фигуре есть 200-250 г, не больше!
Это два персика, или десять слив небольших, иди одна груша, или два больших яблока...
Получается, не нужно делать из фруктов фаворитов, не спешить покупать их в больших количествах и тратить деньги, особенно вне сезон.
А как же витамины? - спросите вы. Витаминов и минералов в фруктах в разы меньше, чем в овощах. Вот овощи и надо вводить в свой рацион не менее 500 г в день.
Надеюсь, что статья вам была полезна, и вы узнали что-то новое.
Подписывайтесь на канал, будем вместе преображаться...