Найти в Дзене

Мясной гамбургер с сыром и перцем

Стараясь разнообразить рацион своей семьи, не
бойтесь нарушать установленные правила, предложите
своим домашним вместо поднадоевшего супа
или щей горячие бутерброды. Приготовить их
всем несложно, так как все необходимые продукты
есть у любой хозяйки.
Еще по дороге домой, обдумывая меню, вспомните, есть ли
у вас пакетик мясного фарша. Если нет, то
вам придется забежать в магазин и сделать
необходимую покупку.

Продукты.

Мясной фарш 1 кг.

Сладенький перчик 2 шт.
Сыр 160гр.

Яйцо 1шт.

Желток 1шт.

Черный размолотый перец.

Сливочное масло 1 столовую ложку

9 % уксус 1ст. л.

Рафинированное масло,

4 часть кубика для бульона.

Небольшую часть салата и соли.

Как приготовить.

Фарш помешайте с яйцом, желтком, приправой, разложите на смазанный
рафинированным маслом противень слоем приблизительно 1 см.

Поставив фарш в духовку
готовьте в течение пятнадцати мин.

Выпечку из мяса студить и разрежьте размером как котлета.
Сладенький перчик размельчите и готовите на сливочном
масле около 2 минут, внесите уксуса и прибавьте
бульонный кубик.

Салатик и 100 гр. сыра искрошите
и присоедините к перцу. Остаток сыра натереть
на тёрке.

Смешанный сыр с перцем уложите поверху
котлеты, покройте второй. Поверх украшать
малым количеством смеси и натёртым сыром.

СОВЕТ.

Учтите, что зелёный салат, укроп, петрушку,
сельдерей нужно хранить в холодильнике
в посуде с плотно закрытой крышкой.
Не Забудь Поставить Лайк И Подписаться На Канал
Еда
6,93 млн интересуются