Иногда куриное мясо получается суховатым, но по этому рецепту оно получится очень нежным. Так что обязательно стоит взять его на заметку любой хозяйке.
Потребуется:
• полкило курицы;
• по пять ложек оливкового масла, лимонного сока;
• любая зелень;
• перец с солью.
Приготовление:
1. Курочку промывают и натирают маслом с перцем и солью. Курицу можно взять как филе, так и ножки или крылья – кому что больше по вкусу.
2. Жарят курятину по семь минут на каждую сторону. Немного масла смешивают с соком лимона и измельченной зеленью. Этой массой намазывают куриную кожу.
3. Жарят еще четыре минуты, чтобы корочка получилась более румяной и ароматной.
Подают такую легкую курятину обычно со свежими овощами или картошкой в любом виде.
Приятного аппетита! ♥
Понравился рецепт? Срочно подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить больше полезного и интересного контента!