Для молодежи 2000-х они были действительно кумирами и мы хотели быть как они, но почему они так быстро пропали и где они сейчас находятся давайте же узнаем.
1. DJ Грув (Евгений Рудин)
С трека «Счастье есть» с голосами Раисы и Михаила Горбачевых, начинался расцвет электронной музыки в России. В середине 90-х «DJ Грув» был одним из самых популярных и востребованных исполнителей.
Сегодня «DJ Грув» руководит собственной школой диджеев и продюсеров в Москве. Также он занимается благотворительностью – помогает детским домам.
2. Мистер Кредо
Очки и аравийская куфия — сегодня такой вид вызывал бы еще большее недоумение нежели в 90-х. Александр Махонин известен треками «Чудная долина», «Мама Азия» и другими. За песни «Хулигано», «Поро-шок», «X-tasy», «Амфетамин» его публично критиковали и обвиняли в пропаганде наркотиков и психотропных веществ. Сейчас Александр Махонин продолжает гастролировать и давать концерты. Новых хитов пока не появилось, а старые начали забываться.
3. Группа «Демо»: Саша Зверева
«Солнышко в руках…» — эта песня раздавалось буквально отовсюду: из радиоприемников, телевизоров, торговых палаток и автомобилей. В 2011 году Зверева окончательно покинула группу. Сегодня она модный дизайнер и мама троих детей. Саша из Подмосковья — ныне жительница Лос-Анджелеса.
4. Вирус
Группа «Вирус» была популярна не менее, чем «Руки вверх». «Ну, где же ваши ручки, давай поднимем ручки и будем танцевать». Сегодня те же песни звучат на ретро- вечеринках, а группа «Вирус» активно гастролирует со старыми хитами. Впрочем, есть и новые песни, но они не так востребованы.
5. Акула
«Кислотный DJ» сделал Оксану Почепу одной из самых раскрученных певиц России. Сегодня многие уже забыли ее творчество, но «Акула» продолжает петь и сниматься в кино. Вместе с бешеной популярностью пришли и первые проблемы. Девушке становилось всё тяжелее бороться с усталостью и стрессом. Во время мирового турне Оксана, приехав в Америку, осталась там вплоть до 2006 года. Уехать обратно ее вынудили бесконечные письма поклонников с просьбами вернуться. Сейчас Оксана Почепа продолжает сольную карьеру, но уже под собственным именем. Похоже, «зубастый» псевдоним ей успел порядком надоесть.
6. Линда
На российской сцене «Линда» появилась, когда ей было 17 лет – тогда был создан ее первый альбом «Песни тибетских лам», через два года песни второго альбома — «Северный ветер», «Никогда» и «Ворона» стали хитами и долгое время возглавляли вершины хит-парадов. Сегодня на ее счету – восемь студийный альбомов. За это время она успела пропасть из поля зрения поклонников, уехать в Грецию, выйти замуж за греческого певца и композитора Стефаноса Корколиса, затем разойтись с ним и вернуться в Россию.
7. Децл
Кирилл Толмацкий, более известный как «Децл», один из первых звездных артистов российского хип-хопа.
Сегодня «Децл» если и выступает, то редко. На пластинках, что музыкант записывает с середины 2000-х, нет по-настоящему громких хитов.
8. Краски
«Мама, я полюбила бандита», «Старший брат» — эти песни звучали на каждой дискотеке. Пять лет группа активно гастролировала, а после ее покинула вокалистка Оксана Ковалевская. История группы на этом не закончилась, и она продолжает существовать, но уже без особенных успехов. На Дне молодежи 2015 «гвоздем» вечерней программы стало выступление группы «Краски». Хиты группы «Он не знает ничего», «Сегодня к маме я приехала домой», «Оранжевое солнце», «Старший брат» и другие, гремели на российских танцплощадках и в радио-эфирах в начале 2000-х. Группа продолжает играть и гастролировать.
Вас ждут еще много интересных статей подписывайтесь на мой канал чтоб быть в курсе новых событий!!