Что может быть лучше пасты с курицей? Моя семья просто обожает это блюдо. Родные просят готовить снова и снова. И без добавки никто не уходит!
Приготовление:
Поначалу слегка замаринуем мясо. Нам потребуется 500 грамм куриного филе. Его солим, перчим и отставляем в сторону на 15 минут. А тем временем занимаемся овощами.
Берем 3 помидора и заливаем их кипятком. Через минуту кожура отойдет, чем мы незамедлительно воспользуемся, очистив. Нарезаем мякоть небольшими кубиками. Так же поступаем и с 3 перцами. Пару веточек петрушки и базилика режем мелко.
Для этого блюда нам нужно большая сковорода. Туда вливаем оливковое масло и давим 3 зубчика чеснока. Жарим до золотистого цвета. Затем чеснок выбрасываем – он отдал свой аромат. Кладем в масло грудку, увеличиваем огонь и жарим 7 минут.
Потом добавляем подготовленные овощи и тушим еще минут 5. Добавляем 200 грамм сметаны, доводим до кипения и выключаем плиту. Параллельно отвариваем 500 грамм макарон и кладем их в сковороду к остальным продуктам. Хорошенько перемешиваем, украшаем зеленью и ставим на стол. Приятного аппетита!