У вас большой урожай кабачков и не знаете что с ними делать – сделайте невероятно вкусный торт без вреда для фигуры. Кабачковой торт готовится довольно просто. А еще он станет украшением любого стола. На 100 грамм- 68,56 ккал, Б/Ж/У-3,33/1,8/9,73 Необходимые ингредиенты: · Кабачки- 600г, · Яйца – 2шт, · Морковь- 1 шт, · Натуральный йогурт- 5 столовых ложек, · Лук- 1 шт, · Цельнозерновая мука- 5 столовых ложек · Зелень - по вкусу · Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Кабачки необходимо вымыть и очистить от кожуры. Натрите кабачки на крупной терке, дайте немного настояться, чтобы слить лишнюю жидкость. В глубокую миску кладем кабачки, яйца, муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем. В разогретой антипригарной сковороде необходимо поджарить блины из кабачков с обеих сторон . Для торта необходимо три блина, толщиной около 0,5 см. На другой сковороде необходимо обжарить порезанный лук и тертую морковку. Добавляем йогурт, соль и перец. Перемешиваем. Это будет наша начинка. Берем