Сосиски проткнутые макаронами
Есть определённый список рецептов, на ютюбе, в гифках во вконтакте, которые в 99% случаях не сработают. Не потому, что вы что-то не досолили, не доперчили, недодеражли или добавили слишком много табаско, а потому что эти рецепты не сработают. Очень часто Вам говорят что это лайфхаки, из серии вот у Вас лимон вы вкручиваете специальную насадку и пшыкаете лимонным соком, максимум можно пшыкнуть 2 раза, или же надо очень сильно раздербанить лимон чтоб эта пшыкалка работала.
Есть один рецепт из серии мы проткнём сосиску макаронами, мы сварим и у нас получится порционные сосиски с макаронами, этих рецептов очень много на просторах интернета
Ну что, постараемся сделать этот рецепт, для начала одни сосиски нарежем и проткнём продольно, другие насквозь:
На протыкание сосисок ушло достаточно много времени (за это время можно сделать например хороший грибной соус) на одну сосиску уходит около 2-4 минут:
Ставим варить макароны с сосисками по одному из рецептов из интернета, и ждём 11 минут чтобы они сварились:
Итак, сосиски сварились, выглядит достаточно приятно, всё как на фотографиях в интернете:
Берём сосиску, внешней частью ножа макароны хорошо продавливаются, это хорошие обычные макароны:
Теперь давайте попробуем разрезать сосиску:
Внутри полусырые макароны (здесь видно куски сухого тесто (это даже не Al dente))
Почему же не получилось, да просто на просто, сосиска не даст воде попасть к макаронам в полной мере, не смотря на то на сколько жирной она не была.
Вывод: не доверяйте всем лайфакам в сети, будьте предельно аккуратны и проверяйте информацию у достоверных источников!)