Такую популярную закуску как шаурма можно приготовить различными способами. Но этот рецепт в числе моих любимых. Потому что готовится просто, а вкус выше всяческих похвал.
Приготовление:
Сначала мы обжарим бекон. Нам потребуется 6 ломтиков. Кладем на сковородку, обратите внимания, что масла лить не нужно. Жарим, чтобы стал хрустеть. Потом перекладываем на салфетку – удалить лишний жир. А пока займемся овощами. Нарежем один огурец тонкими брусочками. Половину черенка сельдерея наризаем кусочками, удаляя жесткие волокна. Пару капустных листов шинкуем.
Для соуса нам понадобится 2 столовых ложки майонеза и щепотка карри. Саму шаурму делаем из 2 пшеничных лепешек. На каждую намазываем соус, кладем по 3 ломтика бекона и овощи. Сворачиваем рулеты и обжариваем на сковороде-гриль, опять же без масла. Вкуснейшая шаурма готова!