Небольшие кусочки куриного филе с корочкой – это идеальный вариант для перекуса, обеда или ужина. Очень незамысловатый, но вкусный и лёгкий рецепт. Рекомендую попробовать, думаю, вы оцените.
Приготовление:
Итак, 500г куриной грудки нарезаем на кусочки так, чтобы они не были слишком маленькими. Затем 250г твёрдого сыра натрём на мелкой тёрке, высыпаем в миску. Отдельно взбиваем 2 яичка, пока белки и желтки окончательно не смешаются.
В другой миске смешиваем 100г муки и специи: соль перец, паприка и остальное по вкусу, а теперь разогреваем хорошенько сковородку, обмакиваем куриные кусочки сначала в муке, после – в яйце и в сыре, а после сразу же кладём на горячую сковородку.
Теперь только следим, чтобы ничего не подгорело. Когда всё приготовится, можно подавать с макаронами, картофельным пюре или просто с соусом. Приятного аппетита!