Вкусно, просто и без лишних забот. Если вам некогда стоять у плиты, периодически помешивать, бояться что пригорит, то это блюдо именно для такого случая.
Ингредиенты:
- 6-8 шт. среднего картофеля;
- 500 гр. куриное филе;
- 2 шт. репчатого лука;
- 2 шт. свежей моркови;
- соль и специи по вкусу;
- 3-4 ст.л. растительного масла.
Способ приготовления:
Картофель, морковь, лук, промыть, очистить от кожуры, крупно нарезать. Куриное филе нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в глубокую посуду. Добавить растительное масло, соль и специи, все тщательно перемешать.
Смесь разложить по горшочкам. Не нужно заполнять горшочки до самых краёв, оставляйте 1,5-2 см. Затем добавим воды, заполняем пока овощи не будут.закрыты, но не переборщите, иначе вода начнет выбегать при кипении.
Ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180° и на 30 мин. при температуре 100°.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"