Найти тему
Похудение

Кабачковые блинчики

Ингредиенты:

Кабачок – 500 г

Мука цельнозерновая – 160 г

Молоко – 250 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Соль – 1,5 ч.л.

Масло оливковое

Укроп – 0,5 пучка

Приготовление:

Кабачки натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками.

Для более гладкой и однородной структуры готовых блинов тертые кабачки пробейте погружным блендером.

К измельченным кабачкам добавьте по вкусу соль, оливковое масло, куриные яйца, молоко. Перемешайте ложкой или ручным венчиком.

Подсыпьте просеянную муку. Еще раз перемешайте до получения однородной консистенции. Готовое блинное тесто должно быть жидким.

ромойте укропные веточки, обсушите бумажной салфеткой, нарежьте мелко. Добавьте к тесту и перемешайте.

Обжарьте на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются