💥Пицца на «тесте» из куриной грудки💥
Ингредиенты:
• 300 г куриной грудки
• половинка репчатого лука
• 1 яйцо
• 1 помидор
• 50 г твердого сыра
• 100 г шампиньонов
• соль
• черный свежемолотый перец
Приготовление:
1. Для основы пиццы куриное филе, лук и соль измельчить в блендере, смешать с яйцом, залить в форму и поставить на 15 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
2. Для соуса помидор очистить от кожуры, отжать лишнюю воду, измельчить в блендере с солью и перцем. Намазать соус на основу. Нарезать шампиньоны, разложить на пиццу, сверху натереть сыр и снова отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!