Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.
Яичный суп - лучший и самый быстрый рецепт.
Нам понадобится:
- Помидоры
- Яйца (объем помидор и яиц должен быть примерно равен)
- чеснок
- лук зеленый
- соль, перец
- масло растительное или оливковое
Пропорции очень просты: на один помидор нужно один стакан воды и один зубчик чеснока, соответственно и одно яйцо.
Итак, вся "жирность" и калорийность этого супа достигается путём разведения кипятке яиц. Но всё же основной частью этого супа являются томаты. Их нужно покрошить в мелкие-мелкие кубики, для того, чтобы в супе вам не попадались большие куски помидор.
После того, как помидоры нарезали, обжариваем их на сковороде.
Затем крошим мелко чеснок через чесногодавилку либо нарезаем ножом и добавляем в томаты.
Небольшой совет. Любые супы и соусы лучше всего солить в самом конце, так вам будет легче понять сколько соли вам нужно.
Итак, далее берём яйца и взбиваем их.
Итак, как только вода начинает закипать начинаем вливать наши взбитые яйца. Очень важно - нужно вливать тонкой струей, а не всё разом. Иначе у вас просто будет плавать огромный ком яйца. Можете либо создать некий водоворот, либо просто лейте по кругу.
Добавляем зелень, перед подачей солим и перчим .
Вот такое блюдо у меня получилось в итоге: