Рецепт яичного супа с помидорами

128 прочитали

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.

Яичный суп - лучший и самый быстрый рецепт.

Нам понадобится:

  • Помидоры
  • Яйца (объем помидор и яиц должен быть примерно равен)
  • чеснок
  • лук зеленый
  • соль, перец
  • масло растительное или оливковое

Пропорции очень просты: на один помидор нужно один стакан воды и один зубчик чеснока, соответственно и одно яйцо.

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.

Итак, вся "жирность" и калорийность этого супа достигается путём разведения кипятке яиц. Но всё же основной частью этого супа являются томаты. Их нужно покрошить в мелкие-мелкие кубики, для того, чтобы в супе вам не попадались большие куски помидор.

После того, как помидоры нарезали, обжариваем их на сковороде.

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.-2

Затем крошим мелко чеснок через чесногодавилку либо нарезаем ножом и добавляем в томаты.

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.-3
Небольшой совет. Любые супы и соусы лучше всего солить в самом конце, так вам будет легче понять сколько соли вам нужно.

Итак, далее берём яйца и взбиваем их.

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.-4

Итак, как только вода начинает закипать начинаем вливать наши взбитые яйца. Очень важно - нужно вливать тонкой струей, а не всё разом. Иначе у вас просто будет плавать огромный ком яйца. Можете либо создать некий водоворот, либо просто лейте по кругу.

Для украшения используем зелёный лук, либо какую-нибудь другую зелень.
Для украшения используем зелёный лук, либо какую-нибудь другую зелень.

Добавляем зелень, перед подачей солим и перчим .

Вот такое блюдо у меня получилось в итоге:

Я уверен, что большинство людей даже не знает что это за рецепт такой. Если хотите порадовать близкого человека чем-то удивительным и в то же время простым, то вы попали по адресу.-6