СОСТАВ ПРОДУКТА
- 2 зубчика чеснока (очищенных и тонко нарезанных)
- ¼ стакана мелко нарезанных листьев мяты
- 2/3 стакана белого винного уксуса
- растительное масло (сколько потребуется для жарки)
- 6-7 цукини (нарезать кружочками)
- 1 чайная ложка соли
- оливковое масло (для заправки)
Инструкция
Смешайте чеснок, измельченную мяту и винный уксус в средней миске и отложите.
В сковороде нагрейте растительное масло.
Обжарьте цукини небольшими партиями до золотисто-коричневого цвета, затем разложите их на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Посолите.
Добавьте цукини к подготовленному маринаду из уксуса, мяты и чеснока .
Мариновать в холодильнике не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
Подавать в качестве бутербродной начинки или гарнира с листьями мяты, заправив при этом оливковым маслом.