Жители Бразилии по-настоящему любят покушать, но есть невкусную еду они не готовы, поэтому создают настоящие кулинарные шедевры. Бразильцы способны соединить в одном блюде самые оригинальные ингредиенты. Одним из самых популярных блюд этой культуры это feijoada, это блюдо включает в себя смесь из свиных ножек, которые сварены предварительно, ушей которые были проварены, копченого бекона, колбасы, черной фасоли, говяжьего языка и риса. Рецепт данного блюда появился в Бразилии благодаря завоевателю португальцев. Несмотря на то, что по сути это блюдо придумали португальцы, бразильца им по-настоящему гордятся и готовят его на каждый праздник. Также к настоящим деликатесам Бразилии можно отнести и жареных черепах, которые готовятся весьма необычным способом. Жоржи бразильский писатель описал это действие, как что-то невероятное. Пудинг из крабов также не является исключением, португальцы умудрились даже из морепродуктов приготовить что-то необычное. И это не единственное блюдо из морских