Бывает, что гости приходят неожиданно, и тогда приходится действовать быстро. Этот бисквитный рулет спасёт ситуацию, так как готовить его очень просто.
Приготовление:
Сперва берём 6 сырых куриных яиц, моем их и разбиваем в миску, добавляем 180г белого сахара и 1 пакетик ванильного сахара, а теперь это взбиваем венчиком или миксером. Далее 180г муки смешиваем с небольшим количеством разрыхлителя, а затем постепенно добавляем в миску с яйцами и сахаром. Высыпать всю муку сразу не надо, иначе будет сложно избавиться от комочков, поэтому высыпаем по чуть – чуть и размешиваем.
Так, берём противень, смазываем его подсолнечным маслом и выливаем тесто. Теперь отправляем в духовку на 15 минут, пока тесто не станет золотистым. Отмечу, что включать духовку заранее для разогрева не нужно, включаем и сразу же засовываем внутрь. Вот и получается наш вкусный бисквит, который мы должны выложить на полотенце, чтобы потом свернуть, предварительно смазав его любимым вареньем. Напоследок посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!