Найти тему
Вкусно и просто!

Бутерброды-гренки - СуперИдея для БЫСТРОГО завтрака

Оглавление

Бутерброды-гренки
Бутерброды-гренки

Состав в расчете для 4-х бутербродов:

8 хлебных ломтиков
Сыр (любой твердый, или уже готовые ломтики)
Колбаса докторская - 4 кружка
Яйцо куриное - 1шт.
Молоко - столовая ложка
Соль

Приготовление:

Хлеб, сыр и колбасу режем на ломтики.

-2

Собираем бутербороды следующим образом: хлеб, далее ломтик сыра, далее ломтик колбасы, еще сыра и закрываем хлебным ломтем.

-3

В отдельную миску разобьем яйцо, взболтаем вилкой.

-4

Подсаливаем, наливаем молоко, все перемешиваем.

-5

Готовые бутерброды макаем во взбитое яйцо.

-6

Сковородку разогреваем, наливаем подсолнечное масло.

Выкладываем гренки.

Обжариваем с каждой стороны до золотой-поджаренной корочки.

-7

Можно подавать к столу.

-8

Подробный видео-рецепт можно посмотреть здесь:

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются