Состав в расчете для 4-х бутербродов:
8 хлебных ломтиков
Сыр (любой твердый, или уже готовые ломтики)
Колбаса докторская - 4 кружка
Яйцо куриное - 1шт.
Молоко - столовая ложка
Соль
Приготовление:
Хлеб, сыр и колбасу режем на ломтики.
Собираем бутербороды следующим образом: хлеб, далее ломтик сыра, далее ломтик колбасы, еще сыра и закрываем хлебным ломтем.
В отдельную миску разобьем яйцо, взболтаем вилкой.
Подсаливаем, наливаем молоко, все перемешиваем.
Готовые бутерброды макаем во взбитое яйцо.
Сковородку разогреваем, наливаем подсолнечное масло.
Выкладываем гренки.
Обжариваем с каждой стороны до золотой-поджаренной корочки.
Можно подавать к столу.
Подробный видео-рецепт можно посмотреть здесь:
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал