Ингредиенты ( на одну трехлитровую банку):
❦ мед -стакан
❦ уксус яблочный-половина стакана
❦ лук репчатый (белый)-три штуки
❦ помидоры-два штуки
❦ смородина-два листа
❦ вишня -два листа
❦ патиссон-одна штука
❦ вода-один литр
❦ перец болгарский-одна штука
❦ масло растительное-четыре столовые ложки
❦ баклажан-одна штука
❦ соль (крупная)-две столовые ложки
Приготовление :
1)Лук очистить и помыть.
2)Помидоры,баклажан,патиссон и перец болгарский
помыть.
3)Перец почистить.
4)Все овощи нарезать крупно.
Готовим маринад.
5)Смешиваем в глубокой кастрюльке :уксус,мед,воду,
соль и масло и смесь ставим на огонь.
6)Когда маринад закипит,поочередно опускаем в кипяток
на одну минутку все овощи.
7)После этого,сразу овощи после кипятка кладем в
подготовленные стерильные банки .
8)Овощи в банках заливаем маринадом,накрываем
крышками и закатываем банки.
9)Переворачиваем банки горлышком вниз,укрываем
и укутываем теплыми вещами,даем остыть.
Патиссоны с баклажанами готовы!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Помидоры в собственном соку.Заготовки на зиму
Помидоры "Ежики" с чесноком.Заготовки на зиму.
Помидоры и огурцы с корнем хрена.Заготовки на зиму.