Найти тему
Вкусняшка!

ღ Патиссоны с баклажанами.Заготовки на зиму.

Ингредиенты ( на одну трехлитровую банку):

мед -стакан

уксус яблочный-половина стакана

лук репчатый (белый)-три штуки

помидоры-два штуки

смородина-два листа

вишня -два листа

патиссон-одна штука

вода-один литр

перец болгарский-одна штука

масло растительное-четыре столовые ложки

баклажан-одна штука

соль (крупная)-две столовые ложки

Приготовление :

1)Лук очистить и помыть.

2)Помидоры,баклажан,патиссон и перец болгарский

помыть.

3)Перец почистить.

4)Все овощи нарезать крупно.

Готовим маринад.

5)Смешиваем в глубокой кастрюльке :уксус,мед,воду,

соль и масло и смесь ставим на огонь.

6)Когда маринад закипит,поочередно опускаем в кипяток

на одну минутку все овощи.

7)После этого,сразу овощи после кипятка кладем в

подготовленные стерильные банки .

8)Овощи в банках заливаем маринадом,накрываем

крышками и закатываем банки.

9)Переворачиваем банки горлышком вниз,укрываем

и укутываем теплыми вещами,даем остыть.

Патиссоны с баклажанами готовы!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Помидоры в собственном соку.Заготовки на зиму

Помидоры "Ежики" с чесноком.Заготовки на зиму.

Помидоры и огурцы с корнем хрена.Заготовки на зиму.

Цветная капуста,маринованная в томатном соке

Рыбные домашние консервы из скумбрии