Найти в Дзене
ТВОЙ РЕЦЕПТ

Самый вкусный морковный торт!

Сочный и ароматный рецепт, который позволяет получить на выходе большой торт! Меня просили сделать этот торт снова и снова

Ингредиенты:

  • 6 чашек тертой моркови
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1\2 чашки белого сахара
  • 1 чашка изюма
  • 4 яйца
  • 1 чашка растительного масла
  • 2 ч.л. ванилина
  • 1 стакан измельченного ананаса (без сока)
  • 3 стакана муки
  • 1\2 ч.л соды
  • 1 ч.л соли
  • 3 ч.л молотой корицы
  • 1 чашка измельченных грецких орехов

Время на подготовку: 1 час 30 минут
Время готовки: 1 час
Итого: 2 часа 30 минут

Рецепт:

1. В средней миске смешайте тертую морковь и сахар. Отложите на 60 минут, затем добавьте изюм.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте форму маслом.

3. В большой миске взбейте яйца. Постепенно добавьте белый сахар, масло и ванилин. Затем замешайте в смесь ананас (лучше предварительно пропустить ананас через блендер). Добавьте муку, соду, соль и корицу, перемешайте все до однородной консистенции. Наконец, добавьте морковь с изюмом и тертые грецкие орехи. Вылейте равномерно в подготовленную форму.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 45 до 50 минут, готовность проверить зубочисткой. Дайте остыть торту в течение 10 минут перед тем как доставать из формы.

Пищевая ценность (100 г): 457 ккал; 20,2 г жира; 66,3 г углеводов; 5,9 г белка.

-2

Еда
6,93 млн интересуются