Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Куриные котлеты с кабачком

Оглавление

Котлеты приготовлены из куриного фарша с кабачком и манкой. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Подавала котлетки
с морковным салатом и свежими огурцами на гарнир.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного фарша,
  • 400 г кабачка,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. нарезанной зелени (лук, укроп, петрушка),
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло - для жарки.

Как приготовить:

  • Кабачок (у меня был цукини) натереть на средней тёрке и отжать жидкость.
  • К кабачку добавить куриный фарш, нарезанную зелень, яйца и манку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде с двух сторон до румяной корочки.