ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.ПОДАЙДУТ К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ.ДЕЛАЮТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
3 ломтики хлеба, разорванные на небольшие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока.
85 гр. нарезанный бекон, мелко нарезанный.
1 маленькая луковица, мелко нарезанного.
1 маленький зубчик чеснока, измельченного.
2 столовые ложки оливкового масла.
1 большое яйцо.
450 гр. фарша куриного.
2 столовые ложки томатной пасты.
3 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки.
НАДО ХЛЕБ РАЗМОЧИТЬ В МОЛОКЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
ШИНКУЕМ МЕЛКО ЛУК И ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА И МОЛОТОГО ЧЕСНОКА.ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И ПЕРЕЦ.ОБЖАРИВАЕМ ЧТО Б ЛУК БЫЛ МЯГКИМ ПРИМЕРНО 6 МИНУТ.ОХЛАЖДАЕМ.
ВЫЖИМАЕМ ХЛЕБ И ЛОЖИМ В МИСКУ.ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ФАРШ СЛЕГКА ВЗБИТОЕ ЯЙЦО.1 СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И ПЕТРУШКУ.
ФОРМИРУЕМ ШАРИКИ И УКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ.
СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ ОСТАВШЕЙСЯ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ.
ГОТОВИМ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 15-20 МИН.ПРИ 250 градусах.